top of page
  • Whatsapp
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram

Palha Italiana

Captura de Tela 2022-05-16 às 09.16.18.png

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito champagne Porto Alegre
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- açúcar para polvilhar

Modo de preparo

- Leve ao fogo o leite, a manteiga, o achocolatado, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Depois, retire do fogo, acrescente os biscoitos partidos em pequenos pedaços.
- Mexa bem e despeje em assadeira untada com manteiga. Por fim, deixe esfriar e corte em pedaços. Para finalizar, polvilhe açúcar para decorar.

Baixe nosso livro de receitas completo

Atendimento

Telefone

0800 779 3990

(18) 3502-2626

WhatsApp

(18) 99799-7882

Empresa

BISCOTTO E CARAMELLE DE ALIMENTOS LTDA


CNPJ: 06.901.022/0001-09

Av. Francisco Bellusci, 1345 - Distrito Industrial Otavio Gacazzi

Adamantina - SP, 17800-000

Horários de Funcionamento

Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 09h às 18h

16x16_Prancheta 1_edited.png
bottom of page