top of page
  • Whatsapp
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram

Pavê de laranja caramelizada

Captura de Tela 2022-06-01 às 10.15.32.png

Ingredientes

1 pacote de biscoito champagne
- 2 Laranjas fatiadas
- 1 Xícara de açúcar
- 1 e 1/2 Xícara de suco de laranja
- 1/2 Xícara de suco de laranja misturado com uma colher de sopa de amido de milho
- 1 Lata de Leite condensado (395g)

Modo de preparo

- Misture as laranjas cortadas com o açúcar, leve ao fogo, mexa bem até caramelizar
- Em outra panela, misture todo o suco de laranja, amido de milho e o leite condensado, mexendo em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
- Após esfriar, coloque em uma taça o creme, intercalando com biscoito champanhe e laranja caramelizada. Decore com a laranja caramelizada e sirva gelado.

Baixe nosso livro de receitas completo

Atendimento

Telefone

0800 779 3990

(18) 3502-2626

WhatsApp

(18) 99799-7882

Empresa

BISCOTTO E CARAMELLE DE ALIMENTOS LTDA


CNPJ: 06.901.022/0001-09

Av. Francisco Bellusci, 1345 - Distrito Industrial Otavio Gacazzi

Adamantina - SP, 17800-000

Horários de Funcionamento

Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 09h às 18h

16x16_Prancheta 1_edited.png
bottom of page