top of page
  • Whatsapp
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram

Tiramissu

Captura de Tela 2022-05-16 às 09.23.14.png

Ingredientes

1 pacote de biscoito champagne
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de licor (opcional)
1 xícara (chá) de café forte e sem açúcar
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Raspas de chocolate e chocolate em pó para enfeitar
1 copo de requeijão
3 colheres (sopa) de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 copo de cream cheese

Modo de preparo

- Bata as gemas com açúcar até formar um creme. Em seguida, acrescente o requeijão, o cream cheese e as raspas de limão. Depois, forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve os que sobrarem. Misture bem o licor, o café e 3 colheres de leite condensado formando uma calda em depois molhe os biscoitos.

- Cubra com a metade do creme formando uma camada.

Espalhe a outra metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda. Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Baixe nosso livro de receitas completo

Atendimento

Telefone

0800 779 3990

(18) 3502-2626

WhatsApp

(18) 99799-7882

Empresa

BISCOTTO E CARAMELLE DE ALIMENTOS LTDA


CNPJ: 06.901.022/0001-09

Av. Francisco Bellusci, 1345 - Distrito Industrial Otavio Gacazzi

Adamantina - SP, 17800-000

Horários de Funcionamento

Atendimento de Segunda a Sexta-feira das 09h às 18h

16x16_Prancheta 1_edited.png
bottom of page